Vie privée

Vos participations

Lorsque vous participez à une activité, vous avez le choix d’afficher ou pas votre participation aux autres membres. De cette manière vous pouvez garder secret l’agenda de vos participations. Seules les activités publiques que vous organisez seront systématiquement visibles sur votre profil.

Activités privées

Votre activité privée est, comme son adjectif l’indique : privée. Seules les personnes que vous aurez invité pourront voir cette activité privée et y participer. Tous les autres membres et visiteurs n’y auront pas accès. Il s’agit d’une mise à disposition à usage privé de notre logiciel d’organisation d’activités, et ce gratuitement.

E-mail et messagerie interne

Votre adresse e-mail ne sera jamais communiquée aux membres de la communauté. De plus, en tant que membre vous disposez de votre propre espace de discussion pour vous permettre de communiquer simplement.

Téléphone et confiance

Organisateurs : vous pouvez renseigner votre numéro de téléphone aux autres participants. C’est à votre avantage, car les participants sont rassurés de pouvoir vous contacter par téléphone, en cas d’un petit retard par exemple.
Participants : l’organisateur peut avoir besoin de votre numéro, qui dans certains cas peut être utile au cours de l’activité.

Pouvoir de la communauté

Nous sommes à votre disposition pour répondre à vos signalements. De plus nous exerçons une modération sur l’ensemble des contenus publiés par les utilisateurs. Ces deux actions complémentaires permettent d’établir des liens de confiance entre vous, pour que vous profitiez de votre service en toute sérénité.